И томный, и доверчивый в затишье..

Смотрю на этот канареечный закат..
И он,как чудо,после дня дождливого.
И молчалив,и незамысловат,
Пусть и с окраской самого красивого.
С тобой перекликаясь в этот час,
И томный,и доверчивый в затишье,
Он не исчезнет,не коснувшись глаз,
Ложась на чей-то сбивчивый рассказ,
Прекрасно растворяясь в одностишье.


Рецензии