Пришла пора проверить нас на прочность

Пришла пора проверить нас на прочность
Как проверяли деда и отца.
Пришла пора понять, что значит прочность
И выковать в душе свой меч добра.

Мы столько засоряли эту землю:
Неверием, обидой, клеветой,
Про возмущение с осуждением говорить не буду-
Они и без того лились рекой.

Я верю, что Отчизна возродится ,
Как прежде засияет небосвод. 
А до того пусть каждый сам переменИтся
Любовь  в душе несёт из года в год.

27.08.2022.


Рецензии