О США плане сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о наличии у США на случай ядерного оружия Россией применения  разработанного плана.
Но что пока нацелен на недопущение расширения конфликта Вашингтон.
А мне с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — от страстишки клипов записи не освободиться все никак капкана.
Потому придется снимать такие клипы,  пока не издам последний в своей жизни стон.


Рецензии