Не уходи

Не уходи, побудь со мною,
Минуты три дай подышать.
Хочу быть рядом и не скрою,
Хочу любить тебя, обнять...  

И надышаться твоим телом,
Сгорая свечкой на ветру.
И нежно гладить, неумело,
И не расстаться по утру.  

Гореть безумно, но приятно,
Забравшись в волосы рукой.
Объять, что даже необъятно,
Шептать - Ты самый дорогой!  

Уснуть до самого рассвета
И знать, что рядом ты со мной.
Какой красивый лучик света!
И верю я, что только мой...


Рецензии
Очень трогательно!

Мила Алевзис   27.10.2022 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.