молитва

Храни вас Бог, сыны России!
Молитвы наши все о вас…
Приложим тысячи усилий
Мы здесь в тылах.

Вы все для нас уже герои,
Оплот защиты и надежд,
И пусть молитвы вас накроют
От пуль и бед.

Всех ждём любимые мужчины -
Отцы, сыночки и братья,
И ставим свечи пред святыней
У алтаря…

27.09.2022


Рецензии