Россия - когда красиво

Наши степи  очарованные   -  с  богатырями,
Выше  солнца   наша  Троица  -  сияет  над  нами.
Наши  гибкие  берёзы -  их  бураны  не  сломят,
Наши  женщины  отважные  -  коней  остановят.

Есть  на  свете  место  лучшее  -  на  всём  белом  свете,
Где  прекрасны  лето  красное,  зима,  снег  и  ветер,
Где  бежать  по  лугу  вешнему  легко  и  привольно   -
Ты  страна  моя  любимая  -  с  тобой  мне  спокойно!

Россия   -
Когда  красиво,
Когда  широко,
Когда  высоко!
Россия  -
Когда  мы  сила,
Когда  мы  вместе,
И   с  нами  песни!

Рассекают  небо  ласточки  игриво  и  бойко
Вдоль  по  времени-истории  летит  Птица-Тройка.
Одинаково  понятное  и  взрослым  и  детям  -
Есть  на  свете  место  лучшее  -  на  всём белом  свете!

Россия   -
Когда  красиво,
Когда  широко,
Когда  высоко!
Россия  -
Когда  мы  сила,
Когда  мы  вместе,
И   с  нами  песни!


Рецензии