Сезон дождей

Между  нами  вновь  сезон  дождей,
Пусто  в  душе,  рябь  на  воде.
Пора  дождей  -    от  былых  восторгов  нет  следа,
Мы  не  горим,  не  говорим   -
Холода!

Рай  промчится  и  -  придёт  сезон,
Снимет  очки   розовый  сон,
Кто-то  вдруг  -  расколдует  наше  колдовство.
Трепет  и  шок  -  нехорошо  -
Ничего!

Сезон  белых  дождей  -
Прежняя   где
Сладкая  сказка?!
Штормит,  связь  на  замке,
Рябь  на  реке
Серая   маска.

Задыхались  от  сближения
На  вираже,  на  этаже…
«Нас  никогда  не  коснётся  охлаждение!»  -
Думали  мы,  верили  мы…
Здравствуй,  жизнь!

Сезон  белых  дождей  -
Прежняя   где
Сладкая  сказка?!
Штормит,  связь  на  замке,
Рябь  на  реке
Серая   маска.


Рецензии