Смысл?

На бордюре, словно ценник,
Надпись свежая блестит.
Кратко всё, без уточнений –
Слово «Смысл!» - Как вердикт!

Я стою раскрывши очи –
Прям смотрю во все глаза –
Где он? Смысла хоть кусочек?
Смысла нету, как всегда…


Рецензии