Правды тонкая нить

Честь, для честного,
В пору всегда.
Вера, верному-
Не лги никогда.
Свет для светлого -
Радость, любовь.
Тьма для черного -
Мрачная роль.
Посмотри на себя,
Что ты видишь в ответ?
Честен, верен и светел лик.
Так всегда у людей
И так будет всегда
Переходит из века в век.
Я хорош, это ты,
Это ты, это ты,
Это ты плохой человек.
Да, ну что тут сказать.
Что нам всем пожелать.
Нет(у) способа мир изменить.
Видно только разрушив
Мы сможем понять,
Как важна правды тонкая нить.


Рецензии