Пхансори Над городом

      На дорожке мной не хоженной,

      На тропинке лесной не ухоженной,

      На мосту от воды огороженном,

      Ожидание твое осторожное...

      Пхансори:

      Я комочек в закуточке,

      Маленький комочек,

      И прошу у оппа только,

      Маленький кусочек,

      Может даст он вкусный,

      Киндер или шоколадку,

      А комочек, я мохнатый, путь

      К сердцам мой гладкий

          Костромские белые соборы,
          Проплывают над рекою,
          Медь и патина в уборах,
          Увлекают нас собою,

          Пристань старая белеет,
          Где - то кличут журавли,
          На волнах качает берег,
          Волга и леса вдали,

          Нет тропинок к бережку,
          Травы не примяты,
          Твои глаза меня сожгут,
          Мысли непонятные...


Рецензии
Отличная полифония ритмов, мыслей и слов…
555👍🤝

Сергей Григорьев 555   28.09.2022 07:23     Заявить о нарушении
Сергей, сердечно благодарю за поддержку!!!

С Уважением!!!

Кливмун   29.09.2022 18:50   Заявить о нарушении