Кофе

Вечер,  город,   огни,  полутёмный  подвал.
Вариантов  полно,  но  ты  выбрала  бар.
Бар  кофейный,  и  вот  -  в  этом  баре  сидим.
Нынче  ты  не  одна,  нынче  я  не  один.

Кто  его  варил?  -  видно,  профи!
Аура  витает  над  столом.
Между  нами  -   запах  кофе,
Пьём  его  мы,  как  пираты  ром.
Ты  сидишь   к  столу   полу-боком,
Аура   всё  ярче   над  столом.
На груди   твоей   тонкий  локон,
И  кулончик  с  буквой  эпсилон…

Мы  устали  от  бед,  мы  устали  от  грёз,
Мы  чужие  пока,  мы  чужие  до  слёз.
Но  желанья  сильны,  но  надежда  звенит,
Руку  ищет  рука,  запах  кофе  пьянит.

Кто  его  варил?  -  видно,  профи!
Аура  витает  над  столом.
Между  нами  -   запах  кофе,
Пьём  его  мы,  как  пираты  ром.
Ты  сидишь   к  столу   полу-боком,
Аура   всё  ярче   над  столом.
На    груди   твоей  тонкий  локон,
И  кулончик  с  буквой  эпсилон…


Рецензии