Это не 1941-ый год, это 2022-ой... или Война 2022

Это не сорок первый год...это год двадцать двадцать два...
В мире ад настал ...в мире -война...
Не важно, ты генерал,рядовой или матрос-
Призовут всех...это лишь времени будет вопрос.
В глазах ребят не что иное-только страх один,
Куда сошлют их -знает случай Господин.
Нам остаётся лишь молиться и рыдать,
Мучительно и больно ждать...ждать
Ждать окончания кошмара и войны,
Которой столько жизней были отданы.
Надеяться с опаской,что не зря
Были пролиты слез и крови моря...
*************************************************


Всем мирного неба над головой.;

P.S Друзья, я очень давно не писала... маленькая дочка, семья,хлопоты занимали практически всё моё время и конечно же мысли. Это первое стихотворение практически за...два года. Очень жаль,что по такому поводу, но так есть.


Рецензии
Привет Юля! Я тоже давно здесь не был. Добавил стих Россия 3(три).

Анатолий Шаронов   30.10.2022 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.