Надо. Выжить

Тенью неприкаянной, заблудшей
Я который день брожу вдоль трасс.
Да, согласна быть во многом худшей,
Но не мёртвой. Только не сейчас.
Жизни холст раскрашивают годы,
Боль витиевата и горька:
Я себя рисую кем угодно,
Только не женой фронтовика.
Не глазеть в грядущее бесстыже,
Не вздыхать напрасно о былом...
Надо. Выжить.
Надо.
Просто.
Выжить.
Смыслы все приложатся потом.


Рецензии