Муриканское влияние

 

Разрушительно по отношению
К рэюззким Евреям в Исавеле
По скольку
Муриканья дает вес
И поддерживает зло
И злейший смысл который питаются воплотить
Исавельские антисемиты
Типа Каплоц и Террояль
И угрожают
Переломом всех костей
Некий мароканец
Так вякнул
Муриканья сидит на Исавеле
И пердит
Правительство


Рецензии