Кузнечик-2

Вот и вспыхнул миг прозрения,
Ты полон чувством вдохновения,
И каждый лист, упавший, для тебя
Становится картиной исцеления.

Лучи безжалостной звезды сжигают
Ахилловой пяты пространства,
Трубя о скором финише забега,
И в яму пустоты летит инстинктов кнут.

Нашёл решения на все вопросы,
И стёр свои все сожаленья ты,
Но времени не будет на ответы,
Но и сомнения уже смешны.


Ты яблоки роняешь в небо,
А сам летишь наверх, к земле,
На обожжёном сломанном крыле.
Пари, дружище… всё кончено…


Рецензии