Степь встретила меня

Степь встретила меня,
Как сына. Знал Творец:
За линией огня -
Прекраснейший венец

Из трав, цветов, сердец,
Влюблённых в этот край.
Здесь каждый молодец.
О большем не мечтай.

19 сентября 2022г.


Рецензии