Выбирай!

     В каждой точке Вселенной во все времена есть всегда вариант: хорошо или плохо, лёд – огонь, дружба - ненависть, осень – весна. Не зевай! Выбирай, не надеясь на Бога! Пусть кому-то судьба, сделав выбор сама, вдруг подарит "Феррари", легко и учтиво.  Ты же будешь доволен, узнав, что она для тебя припасла пятилетнюю "Ниву".
     И теперь он летит, обгоняя рассвет, на педали давя горячо и упрямо, он доволен вполне, только выбора нет, ведь ему никогда не свернуть с автобана. А твой выбор широк, а твой выбор велик – все дороги, ухабы, поля и овраги, Так что действуй, не стой, как корабль на мели, выбирай верный путь свой "из греков в варяги". Так решай же скорей, догорает костер, и не надо молчать вдохновенно и тупо, Ты же выглядишь как буриданов осел, от раздумия впавший в мыслительный ступор. Так пускай неуверенной мысли река океану мечты передаст эстафету, не узнаешь "орел или решка", пока, поборов все сомненья, не бросишь монету. И не жди, что Луна свое место займет в благодатном созвездии Льва или Рыбы; К счастью ль, к горю ль тебя этот путь приведет, ты поймешь лишь тогда, когда сделаешь выбор.
     Если плох результат, не печалься, вернись и, забыв нерешительность, выбери снова, и свой путь ты найдешь, и наладится жизнь; по "своей колее" даже очень кайфово  Можно мчать во всю прыть или чуть семенить, но одна лишь проблема во всей этой теме:
     Невозможно вернуться и выбор сменить на тернистой дороге с названием "Время".


Рецензии