Луна холОдностью своей манит

Луна холОдностью
Своей манит,
Живёт во мне,
Но мне не страшно.
Я изучаю Новый мир,
Он лучше знает, что
Сейчас мне важно.
Не спорю с ним,
Пытаюсь я дружить,
Не гнуть себя до боли,
До предела. Сказал он мне:
В Луне надо побыть...
Ему видней,
Я принимаю с миром.
09.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.