Лена

               Бл.№30/11
Ах, Лена, Лена, милая Елена!
Как будто родилася ты из пены
Морской волны в тот памятный прибой.
Прелестна и нежна. как Афродита,
Очаровательна, порой сердита
И всё в делах, в делах, как домовой.
О, сколько дней тебя я не видал
И с жарким нетерпеньем встречи ждал.
Шло время так неумолимо тихо.
Но вот тебя увидел снова я
При свете ярком солнечного дня:
Счастливой пташкой пролетела лихо.

12 июня 1998 год              Пятигорск


Рецензии