Ты только верь

Как жить, как мне бороться дальше
С тоской и грустью поглощающей меня.
Мне очень больно плакать, как и раньше,
Какой мне выбрать путь,скажи душа?!

Любовь моя несчастна,как и всё отныне,
Как жизнь моя, как вся моя судьба
И скоро вера вся моя остынет
И буду полна скорби я.

Ты верь, тебя спасёт всевышний,
Он слышит все твои слова.
Ты только верь и он поможет выжить
Тебе самой и он спасёт тебя!

15.11.1994


Рецензии