Живчик

В ту ночь пушистый снег кружил
В волшебном свете фонаря.
Господь с небес добро вершил
Зимой, в начале декабря.
Твоё тепло и первый крик
На сердце музыкой легли,
Но был не долог чуда миг-
Нас ждали трудности в пути.
Вердикт врача звучал, как гром,
Тяжёлый он, крепитесь мать!
Его мы вряд ли довезём...
Вот только где мне силы взять!
В молитве провела всю ночь
Под дикий стук в моей груди,
Гнала плохие мысли прочь,
Ждав заключение УЗИ.
С пороком сердца ты рождён-
Разбился в дребезги мир мой,
Но ты духовно, сын, силён!
Мой славный мальчик, мой герой!
Какая мощь во слове врач!
Хирург - призвание и дар!
Уймёт души тяжёлый плач,
Земной счастливей сделав шар.
На крыльях ангелы несут
Всю благодарность в небеса.
Вторую детям жизнь дают
Лишь руки добрые врача.
Смотрю я на тебя, сынок,
Ты улыбаешься, цветёшь,
Как майской нежности цветок,
Живёшь, живёшь, живёшь, живёшь!

P.s. живчиком прозвали мед.сестры реанимации.


Рецензии
Какое счастье!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2022 01:52     Заявить о нарушении