Если ты- Лев

Львиная сила,
Львиный закон,
Если ты- Лев,
Значит- это твой трон.
Лев, его опасен гнев,
Большие зубы, пасть,
Боюсь туда попасть.
Среди людей
Тоже есть львы.
Злы и коварны
В жизни они.
И признают они
Тот же закон:
Если ты-  Лев,
Значит это- твой трон.
Тем, кто забылся,
Надо понять,
Льву тоже можно
Шею сломать.


Рецензии