Крысы

Крысы в бункерах не прачьтесь
Там вас не что не спасёт
Железом прижмёт к стенкам
Кешки ваши разорвёт
Будет больно и фантастика
Так что это не к чему
Нам войны не надо
Ядерной или простой
Ваши жертвы не к чему
По подвалам только крысы
Размножению прижались
Их детёныши жили Света белого не видели
А выбрались там уже жизнь другая
Сады поля растелились
Прекрас полно в добре
Ружья детям раздавать не надо
И продажи запретить
Но ведь мы живём не в сказке
Таких чудес не бывает


Рецензии