Страна Чудес

Не люблю я, - Осень,
Серость облаков,
Осень, что приносит,
Холода ветров,
Слякоть, непогоду,
Но, бывают дни,
Солнечные, светлые,
Радуют, - Они!
Воздух, - Свеж, прозрачен,
Солнца льется, - Свет!
Красоту такую,
Описать, - Слов нет...
Осень Золотая,
Как прекрасна, - Ты!
Всюду, облетают,
Листья, как цветы,
И в цветном наряде,
Поёт песню, - Лес,
Песню о России,
О Стране Чудес...


Рецензии
Вот, можешь же, когда захочешь!
Лютики там, цветочки...

Хвалю!

Анатолий Маковеев   27.09.2022 23:15     Заявить о нарушении