14. Время неумолимо мчится вперед

А время так мчится
Неумолимо вперед.
Как же так быстро?
Никто не поймет.

Я помню первые встречи,
Я помню, был пьян от любви,
Я помню апрельский вечер:
Зажглись во мне чувства огни.

Полюбил ее с первого взгляда,
Вдохновился так невзначай...
Полюбил - ничего мне не надо!
Лишь бы видеть ее - это рай!

А она со мною общалась,
Говорили о разных вещах...
Помню день, как мы с ней обнимались
При заката вечерних свечах.

Это было так чудно, так сладко,
Словно сон, мечта наяву!
Я хотел сказать нежно и мягко,
Как же сильно ее я люблю!

Но судьба свершилась иначе,
Все исчезло: и дружба, и взгляд...
Разгорелся конфликт горячий -
Это смерть, это боль, это яд.

И хотел повернуть бы я время,
Ход событий таких назад,
Но ношу страданий я бремя,
Вспоминаю объятья, закат...


Рецензии