ты сам хозяин жизни

Имеет ли значение все,
когда душа твоя пуста ?
Как будто ходишь ты  на минном поле,
не зная где застанет смерть тебя.
Зачем бояться быть ,
идти вперёд , ведь страх окутывает  тело.
Ведь по большому счёту ты всегда одна ,
другим ведь нет и до тебя и дела.
Ты сам , сама хозяин жизни ,
лишь надо всем познать себя -
принять ответственность
и проживать свою судьбу,
осознавая каждый шаг себя!  .


Рецензии