Без вмешательства третьих лиц

То, что важно-внутри
мысли не со словами...
То, что чувствуем мы
уже между нами!
Восхищение, ревность,
желание быть!
Притяжение глаз,
жажда хранить!

Страх разбитых сердец остановит порывы.
Время будет ползти,
намекая на срывы.
Молоточком в весках, метроном стучит в такт,
Восторженность чувств
Оденется в страх.

Остановка...пауза
или конец...
Завершение прошлого мира.
И не важно уже,какой там венец
По-любому будет красиво.

Каждый внёс свою "лепту"
И свою суть,
Увидав горизонт без границ.
Выбирая,
Себя бы не омануть,
Без вмешательства третьих лиц!


Рецензии