Казнь

Коллективное Пуйло,
Полицаи, "врачей" сброд.
Как всё это допекло,
В том числе "народ"-урод.

Но ведь это не народ,
А терпилы;  единиц,
Тех кто борется, в расход —
Там насилье без границ.

Поражение в войне
Только сможет им помочь.
Прозябание на дне
Тем закончится. Невмочь

Уж смотреть на эту мразь —
На Пуйло, чинуш, ментов,
Ведь не жизнь всё это — КАЗНЬ
ПРЕВРАЩЕНИЕМ В СКОТОВ.


Рецензии