Рекурсия жизни

Очередная бессоная ночь, в этом продрогшем мире.
Кофейного цвета небо в глазах, откуда капает ливень.
Меланх;лии вальс танцует, в кругах сигаретного дыма.
Смиренно замирают мысли, в ожидании нервного срыва.

Симфония хруста костяшек, в ожидании новой муки.
Грохочет душевный гром, ломая спасителей руки.
Я, кажется, видел жизнь, зеркало в картинах у Босха.
В мире нет места миру, война до победного тоста.


Рецензии