***

Мерцание огней
Вечерней аритмии.
Любовь и страх людей,
Осенний пульс стихии.
Вода из-под колес,
Из глаз сухие искры.
Кто, что сюда принес,
Заполнил чем регистры?
Отправят к небу суть
Часы, под утро каясь.
Не верь, но не забудь -
Гори как есть, стараясь...


Рецензии