Разная школа

По школе иду я,
Здесь тьма кабинетов,
Науку любую
Возьму без советов!
Прекрасны предметы!
Ужасны предметы!
Красиво и грязно!
Ведь в школе всё разно!
Отличник и двоечник - Все мы равны!
Мы главные люди великой страны!


Рецензии