не высокопарно

фря из-за заграничных баб
Стружу быть могла рабою
правда Струж России раб
врос в Руси поля избою

вроде циник не герой
и не воевал и резан
мне работа геморрой
и война сулит протезы

но альтернативы нет
крови русского народа
чем ломить врага хребет
посягнувшего на Родину

не альтернатива Струж
и болезненный и старый
поэтически сержусь
впрочем не высокопарно


Рецензии