Я пойду за тобой

 Я пойду за тобой

Я пойду за тобой вдаль светлую.
Только ты меня в рань позови.
Полыхнёт в серой мгле луч зари.
Я тропу отыщу чуть приметную.
Жаворонок прольёт трель заветную.
Ты её, как подарок прими.
Лес, проснувшись, глотнёт луну бледную.

Я пойду за тобой в ночку смутную.
Только ты меня в тишь позови.
Нет грустней безответной любви.
Я покину квартиру уютную.
Ветер выдует песню попутную.
Ты мотив этой песни пойми.
Ночь раскроет для нас карту звёздную.

Я пойду за тобой на край света.
Только ты будь помягче со мной.
Я пришла в мир с открытой душой.
Время мчит, кружит наша планета.
Но никто не даёт мне ответа,
В каком месте я встречусь с тобой.
Знаю, лишь, моя песня не спета.

Я пойду за тобой в зной и стужу.
Только ты мне позволь осознать,
Что с тобою смогу я летать.
Помогу разделить жизни ношу.
Знай, тебя никогда я не брошу.
И сумею понять и принять!
Цветной радугой будни раскрашу.

01.09.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии