Все понятно без слов

Когда мне холодно я укрываюсь
Когда мне голодно я наедаюсь
Вокруг нас тишина,
          все понятно без слов
Это чувство зовется любовь.

Молчаливо и нежно влезает к вам в душу
Как будто бы хочет чего-то подслушать
Чарующим голосом произнеся:
"Милая,  я люблю так тебя"

Проносятся вихрем часы и минуты,
Ловя каждый шаг, не давая вздохнуть,
Дыханием-шалью тебя он укутал,
А ты думая хочешь уснуть.


Рецензии