ощутишься

ощутишься духовностью плоти,
даже плотью когда далеко,
смастерил поэтический плотик
возле взглядов Ее облаков.

и увидит, как жизнь, и услышит
поэтический плотик нагой,
раскрыляясь на краешке крыши
стихотворного Духа Душой.

и взаимностью дней, ощущаясь,
по мгновениям годы кроя,
в дружбу верить мы пообещаем
и Возлюбим её неприязнь...


Рецензии