Почему рыдают, плачут небеса?

Расскажи мне , Ангел , где моя Любовь ?
Прикоснись крылами благодати , вновь..
Почему уходит молодость-краса ?
Почему рыдают, плачут Небеса ?

Расскажи мне , Ангел, кто моя семья ?
Прикоснись крылами, правду не тая..
Почему в тумане жизни полоса ?
Почему рыдают , плачут Небеса ?

Расскажи  мне , Ангел, где моя Мечта ?
Прикоснись крылами , распахни врата !
Почему слабеют Ваши голоса ?
Почему рыдают , плачут Небеса ?


Рецензии