Чары колдовские

Чары, чары,
Чары колдовские
Молодой цыганке
Голову вскружили.
Закружилась в танце
И взлетела птицей,
Чтоб потом на землю
Снова опуститься.
Цыганка, цыганочка,
Горит огонь в душе.
Цыганка, цыганочка,
Заметь меня уже.
И опали любовью,
И отогрей теплом,
И принеси мне счастье,
Войдя в мой дом.
Вольная цыганка,
Гордая натура.
Словно птица в танце
Вся твоя фигура.
Руки словно крылья,
Что к себе манили.
У костра танцуя,
Вы меня пленили.
Цыганка, цыганочка,
Горит огонь в душе.
Цыганка, цыганочка,
Заметь меня уже.
И опали любовью,
И отогрей теплом,
И принеси мне счастье,
Войдя в мой дом.
И огонь любви
Мне не потушить.
За тобой я буду
По пятам ходить.
И тебя лелеять,
И тебя любить,
И в шатре с тобой
Ночи проводить.
Цыганка, цыганочка,
Горит огонь в душе.
Цыганка, цыганочка,
Заметь меня уже.
И опали любовью,
И одари теплом,
И принеси мне счастье,
Войдя в мой дом.


Рецензии