Душа поэта

#эпатажизм

Во мне есть архетип кота, пса и шута,
Но душу победила пустота,
Во мне есть архетип ребенка и шута,
Но в зеркале я сволота,
Во мне есть чернота, но есть и красота,
Но в зеркале – сплошная кривота!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии