Утро доброе

Утро доброе! Лучик солнечный
Постучался в мое окно.
Коль забуду, так ты на помнишь мне,
То, о чем мне не все равно.
Запах кофе бодрит приветливо.
Еще рано, но ты не спишь.
Одеяло сползло кокетливо.
Я стесняюсь, а ты глядишь..
18.09.2018.


Рецензии