Я тебе дарила радость

Я тебе дарила радость... Мне казалось...
Я любила эту сладость... Я спасалась...
И в объятиях твоих утопала...
Мне часов с тобой вдвоём было мало...
Ты ушёл... и моё сердце упало...
В бездну... Я попала в опалу...
Счастье я с тобой испытала.
Пальцы нарядила в опалы.
И душа кружилась по залу.
Танцевало в ней тело. И смело
Разум думал: " Победа близка!"
Оказалось показалось... Низка
Цена за твои слова...
Расплаты есть дата...
Такова,
природа твоих вибраций
Или я далека от грации.
И слетела тут с глаз пелена.
И иллюзий лишилась и сна...
Даже плакать уже не могла
Поглотило меня, словно мгла
Горе, боль и обида... Я зла!
На тебя, на неё, на себя!
Ура! Этот уровень я прошла!
Мне "Гейм овер" сказала игра...
Что же делать теперь? Не знаю...
Снова я по ночам летаю...
Но уже не в твоих руках.
Я купаюсь в Его дарах...
Но когда остаюсь одна...
Думаю о тебе... и в снах...
Ты приходишь... ещё... монахом
Говоришь: " У любви нет краха!"...
Я вжимаюсь в постель, чтоб снова
Там увидеть тебя... такого...
Тяжело, когда нет понимания...
За что несу наказание...
Может это освобождение?!
У Всевышнего разрешения
Я прошу... начать с нуля...
Кто то мечется... Я бегу в поля...
Обнимаю берёзу - Ладушку
Припадаю к Земле - Матушке.
"Дай мне силы - своей дочери"
И встаю я в одну очередь...
И плету я венок девичий...
И зовем мы своих царевичей...
Песня льется... и из тумана
К нам выходят два Атамана!
Снова выбор!? Меня преследует...
От кого я его наследую?!
Один ласковый добрый молодец
Второй зрелый - молодца отец...
Оба гожие и хорошие...
В одном кровь кипит и энергия
В другом мудрость покоем светится...
И не мать - юнцу. Старику - не дочь.
Я ни чья...
Запах женщины... источаю я...
Ты вдохни его... Глубже...
"Я твоя!"
С губ слетит моих... Ну же!
Заходи... Хватит на двоих
Времени у нас.. Я тебя зову...
Где ты? Тот кого мужем назову...?
Ты давно уже мне нужен!
10 сен 2014


Рецензии