Небеса - моя семья

Небеса - моя семья,
Горы, реки, песни.
В каталоги бытия
Внесены все бездны.

Наши дети - наши сны,
Что тревожат часто.
Дни осенние честны.
Вместе с нами - Братство.

19 сентября 2022г.


Рецензии