Чародейка

Я целую вечность
Хочу с тобой прожить.
Я целую вечность
Хочу тебя любить.
Я целую вечность
Готов тебя обнимать
И только с тобою
 По жизни шагать.
Чародейка-
Воплощение моих грёз.
Чародейка
Полюби меня всерьёз.
Чародейка,
Я тебя боготворю
И тебе
Сердце я своё дарю.
Чародейка-
Моё небо и земля.
Без тебя погибаю я.
Чародейка,
Ты- мой воздух и мой свет.
Без тебя,
Без тебя мне жизни нет.
Я целую вечность
Тебя искал
И целую вечность
О тебе я мечтал,
И я без тебя
Так много страдал
И нашей встречи
Я долго ждал.
Чародейка-
Воплощение моих грёз.
Чародейка
Полюби меня всерьёз.
Чародейка,
Я тебя боготворю
И тебе
Сердце я своё дарю.
Чародейка-
Моё небо и земля.
Без тебя погибаю я.
Чародейка,
Ты- мой воздух и мой свет.
Без тебя,
Без тебя мне жизни нет.
Я хочу в твоём сердце жить.
Этого не скроешь.
Всё с тобою хочу делить,
Если ты мне позволишь.
Жизнь наполнить
 Счастьем хочу.
Разве это так много?
 Я хочу с тобою пройти
Наших жизней дорогу.


Рецензии