12. Признание

Так хочется сказать о чувствах,
Которые во мне пылают,
Но не могу я: это грустно,
Ведь чувствами играет тот, кто знает!

В моей жизни появились,
Словно томная услада;
Дни знакомства не забылись...
Ведь такое помнить надо.

Вы даете вдохновенье
В жизни трудные часы.
Созерцать Вас - наслажденье,
Тропка светлой полосы!

Без сомненья, Вас нет лучше,
Бесподобны! Вам нет равных.
Ворох мыслей стал все гуще
Сыпать соль на мою рану.

Вами болен я смертельно,
Но я в этом не признаюсь.
Слова эти неподдельны!
Долго с духом собираюсь...

Тем не менее, услышьте,
И запомните, прошу:
Я люблю Вас! Вот Вам правда;
Лишь для Вас стихи пишу...


Рецензии