А может на ты?

А может на "ты"?
И выпьем по чашечке кофе?
Я строгое "вы"
устала к тебе примерять.
Наверное глупо,
но я не хочу о работе,
Мне стало вдруг важно,
немного  о личном узнать.

Смешная? Возможно.
Я флиртовать разучилась.
Мои восемнадцать
остались давно в стороне.
А ты зацепил,
не знаю, как так получилось.
Наверно, сентябрь
случайно привёл ко мне.

Ты вышибаешь
из зоны покоя, комфорта.
Я, как воробышек,
не нахожу слова.
Да, черт побери,
мне бы понять, кто ты?
В мыслях моих
такая царит суета.

А за окном
осень нежно листву роняет.
Капли дождя,
словно жемчуг, звенят по стеклу.
Вы всё о работе.
- А  может на "ты" и чая?
Как сложно нарушить
возникшую  тишину.


Анурьева О. А.
Рязань
24.09.22.


Рецензии
Всё-таки вернулся.

Да, Тимохина, ты хороша и здесь и внешне, если это там ты.

Исключительность незабываема.
Понимание с нами всю жизнь
Удивительная встречается
Пересматриваю

С уважением,

Александр Алевин   20.01.2023 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Беляночка   20.01.2023 17:59   Заявить о нарушении