Цыганский романс

Пели колыбельную колёса
И меня клонило в сладкий сон.
И звучали струны нежной скрипки,
Тихо подпевал аккордеон.
Я услышал звуки старой песни.
Голос чей-то очень был приятный.
Пел и будоражил мою душу,
Смысл этой песни был понятный.
Очарование цыганского романса,
А в нём звучала бешенная страсть
И было просто невозможно
Под его силу не попасть.
Очарование цыганского романса.
А в нём звучала боль и радость.
Слова цыганского романса
С души моей снимали тяжесть.
Туман отчаяния и гнева,
Он словно угасал.
Туман отчаяния и гнева
Куда-то исчезал.
Душа искала просветления,
Взаимной нежности искала
И это было исцеление
От одиночества причала.
Очарование цыганского романса,
А в нём звучала бешенная страсть
И было просто невозможно
Под его силу не попасть.
Очарование цыганского романса,
А в нём звучала боль и радость.
Слова цыганского романса
С моей души снимали тяжесть.
Изысканная красота
Звучала в каждом звуке.
И мне хотелось протянуть,
Цыганочке навстречу руки.
Я словно слышал скрипки плач
Сквозь стоны одиночества,
И мне хотелось ей помочь,
Избавить от пророчества.
Очарование цыганского романса,
А в нём звучала бешенная страсть
И  было просто невозможно
Под его силу не попасть.
Очарование цыганского романса,
А в нём звучали боль и радость.
Слова цыганского романса
С моей души снимали тяжесть.
И я хотел её любить,
Избавить от страданий,
Чтобы услышать счастья смех
И исполнение желаний.
Пели колыбельную колёса
И меня клонило в сладкий сон.
И звучали струны нежной скрипки,
Тихо подпевал аккордион.


Рецензии