Монетизация

Недавно сто подписчиков набрал,
азарт во всю во мне взыграл.
И я настолько обнаглел,
что монетизацию захотел.
Я все отправил и стал ждать,
но результата не видать.
Чтоб наконец-то все понять,
решил я в техподдержку написать.
Но поразил меня ответ,
теперь мне нужен ваш совет!
Не оригинальный мой канал,
и песни, и стихи- я все скачал,
Все не мое, я "копипастер".
В таком канале все за зря,
и не достоин он рубля.
"Все удалите" мне сказали,
тогда не будет вам печали.
Все только новое "свое" грузите,
только тогда вы денежку возьмите.
И тут задумался друзья,
кому вообще-то нужен я?


Рецензии