Стань собою

Рыдания. Земля скорбит,
И в скорби огненной бушует Душа Вселенной.
Пусть минует нас пламени суровый щит.
Пусть обойдет суровый рок уделы наши стороною.
Мир драгоценный, стань собою,
Бесценный выучив урок.

12.03.15


Рецензии