Всего две строчки

Не ожидали,а пришлось,
В строю заполненное место.
Кому однажды довелось,
Мог рассказать об этом честно.

Переживания вначале,
А после,только по привычке.
Со временем всё замечали,
Все изменения на лычке.

Кому как в этом повезёт,
Везде свои передовые.
Кто старшиной домой придёт,
А остальные рядовые.

Подшить готов воротничок,
Запомнились всего две строчки.
А это сделать каждый мог,
Того не ведают в отсрочке.

Со временем приходит опыт,
А продолжением вся жизнь.
И на плацу солдатский топот,
Хочу сказать:-"Солдат держись".

Зависимо всё от терпенья,
От предыдущей подготовки.
Желаю Вам в боях уменья,
Удачи,воли и сноровки..

А если здесь расшифровать,
Летят осенние листочки.
Удачно Вам отвоевать,
Вперёд российские сыночки.
   27.09.2022 год


Рецензии