Осень

Пришла с дорожным чемоданом,
С корзиной, полной жёлтых листьев,
В вуали легкой из туманов
И с настроением отличным.

Взялась внедрять свои законы
И наводить свои порядки:
Позолотила листья клёнов,
С дождями поиграла в прятки.

Зажгла медовые закаты
И угостила спелой грушей.
Я наслаждаюсь ароматом
Поры осенней – самой лучшей!

Она задержится недолго.
И, с ней прощаясь у вокзала,
Я прошепчу "спасибо" Богу
За то, что осень заезжала.

© Мария Борзенко

31.08-27.09 2022


Рецензии
Пришла /с дорожным чемоданом,/
С /корзиной,/ полной жёлтых листьев,
В вуали легкой из туманов
И с настроением----/// отличным. ///---отличным от чего?
.
/*/*/*/*/*/*вопрос
.
.
в целом/// мне симпатично ваше творчество

а это - так.

Рок Группа Луначарка   17.06.2023 12:41     Заявить о нарушении