Характер женщины

Характер женщины изменчив.
Она бывает холодна,
Когда приходит непогода,
Ну а она- совсем одна.
Характер женщины изменчив.
Её нельзя обидеть.
Она вас будет презирать,
Она вас будет ненавидеть.
Характер женщины изменчив.
Посмейте только  оскорбить,
Она такое может сделать,
Что вы не сможете забыть.
Характер женщины изменчив
И в ясный солнечный денёк
Она вам мило улыбнётся,
Когда подарите цветок.
Характер женщины изменчив.
Заметив восхищённый взгляд,
Она не будет вам перечить,
Не скажет что-то невпопад.
И чувства ваши всё сметут,
Сметут всё на пути.
Вы мимо женщины такой
Не сможете пройти.


Рецензии